

povarenok.ru
07.12.2018, 8:59:04
Салат из грилованных персиков на тостах – кулинарный рецепт Подробнее
Салат из грилованных персиков на тостах
Ингридиенты
- Моцарелла — 100 г
- Персик — 3 шт
- Базилик — по вкусу
- Масло оливковое (плюс 2 ст л на гриль) — 2 ст. л.
- Бальзамик — 2 ч. л.
- Мед (заменила сиропом топинамбура) — 2 ч. л.
- Орехи кедровые (обжарить на сухой сковороде) — 2 ст. л.
- Порошок горчичный (щепоточка)
Инструкция
- Персики моем обсушиваем убираем косточку и режем клиньями.
- Обжариваем на оливковом масле на сковороде гриль персики с двух сторон.
- Выкладываем обжаренные персики в салатник.
- Добавить моцареллу. Смешать 2 ст л оливкового масла с бальзамико, медом и щепоткой горчичного порошка, хорошо взбить и полить персики. Посыпать кедровыми орешками.
- Подавать на обжаренных тостах, посыпав нарезанным базиликом. Из данных продуктов у меня получилось 10 небольших тостов.
Салат из грилованных персиков на тостах – кулинарный рецепт