

povarenok.ru
07.12.2018, 9:00:04
Печень в яично-сливочной панировке – кулинарный рецепт Подробнее
Печень в яично-сливочной панировке
Ингридиенты
- Печень говяжья — 500 г
- Сливки (15%) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Главное, убедиться в свежести и качестве печени. Печень нарезать на порционные куски, снять всю пленку, промыть в проточной воде.
- Сложить в пакет и СЛЕГКА отбить молоточком с одной стороны.
- В миске смешать сливки и яйцо.
- Выложить в эту смесь кусочки печени, перемешать.
- В сковороде разогреть масло, выложить печень, жарить 2-3 минуты, на среднем огне.
- Перевернуть, дожарить до готовности, ещё 2-3 минуты.
- Подать с овощами, посолив.
Печень в яично-сливочной панировке – кулинарный рецепт