

1000.menu
07.12.2018, 18:14:33
Буженина в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Буженина в рукаве в духовке
Ингридиенты
- Свиная шейка - 1 кг
- Чеснок - 3 зубч.
- Специи сухие - 1 стол.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Соль - 2 чайн.л.
- Вода - 1 л
- Лавровый лист - 4 шт.
- Душистый перец - 5 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Маринад.Шаг 2: В глубокую миску всыпать соль, перец и лавровые листья.Шаг 3: Воду вскипятить и влить в специи. Маринад полностью охладить.Шаг 4: Выложить в маринад свиную шею целым куском. Маринад должен полностью покрыть его. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.Шаг 5: На следующий день мясо вынуть из маринада и промокнуть бумажными полотенцами.Шаг 6: Чеснок разрезать лепестками.Шаг 7: Нашпиговать мясо чесноком.Шаг 8: Посыпать мясо солью и специями.Шаг 9: Положить мясо в рукав для запекания. Добавить лавровые листья из маринада. Проколоть рукав в нескольких местах.Шаг 10: Запекать мясо при 190°С около 1 часа.
Буженина в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu