Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Быстрый тортик
    • Встроить
    • Пожаловаться
Новогодний торт
zoom_in
povarenok.ru
08.12.2018, 10:25:36

Новогодний торт "Звезды" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Альбина Воронина
Новогодний торт "Звезды"
Ингридиенты
  • Шоколад темный — 300 г
  • Сливки (33%) — 800 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Печенье — 150 г
  • Ванильный сахар (продукция Dr.Oetker) — 1 пакет.
  • Стружка шоколадная — 60 г
  • Марципан (продукция Dr.Oetker, для украшения.) — 100 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Краситель пищевой (розовый продукции Dr.Oetker для украшения) — 1 шт
  • Загуститель для сливок (продукция Dr.Oetker) — 1 пакет.
  • Посыпка кондитерская (продукция Dr.Oetker для украшения) — 1 горст.
Инструкция
  • В кастрюльке подогреть 500мл. сливок. НЕ кипятить. Снять с огня. Добавить шоколад. Венчиком хорошо перемешать.
  • Еще горячий шоколад прикрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике минимально на 12 часов.
  • Помолоть печенье в блендере.
  • Растопить масло в микроволновке. Залить печенье горячим маслом. Перемешать.
  • Выкладываем дно тортовой формы (24см). Хорошо придавить и разровнять ложкой. Поставить форму в холодильник.
  • Охлажденный шоколадный крем взбить миксером.
  • Выкладываем крем на основу торта. Разровнять лопаткой. Вернуть форму в холодильник.
  • Слегка взбить оставшиеся 300мл сливок с ванильным сахаром.
  • Добавить загуститель для сливок. Взбить.
  • Во взбитые сливки добавить шоколадную стружку. Перемешать лопаткой.
  • Выкладываем взбитые сливки на шоколадный крем. Разровнять лопаткой. Поставить в холодильник.
  • Для изготовления звезд нам понадобится марципан, пищевой краситель розового цвета и формочки для вырезания.
  • Разделочную доску присыпать сахарной пудрой. К половине марципана добавить краситель. Хорошо вымешать.
  • Красную марципановую массу раскатать и вырезать звезды разной величины. светлую марципановую массу тоже расскатать на доске и вырезать звезды.
  • Звезды поставить в холодильник.
povarenok.ru
Новогодний торт "Звезды" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу