

1000.menu
08.12.2018, 19:46:14
Паштет из икры трески рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Паштет из икры трески
Ингридиенты
- Икра трески - 100 гр
- Лук - 1.5 шт.
- Лимоны - 1.5 шт.
- Растительное масло - 400 гр
Инструкция
- Приобретенная в магазине икра трески зачастую имеет соленый и не тот, что нам хотелось вкус. Хочу подсказать кулинарный рецепт приготовления из такой икры замечательной закуски к столу. Подавать такую еду можно с кусочком черного хлеба либо же с тонким блином. Для начала необходимо икру трески размять ложкой для того чтобы раздавить икринки. Затем миксером необходимо взбить икру и тоненькой струйкой влить растительное масло. Взбиваем икру с маслом до тех пор, пока оно не впитается в икру, где-то около 3-х минут. Растительного масло можно добавить и немножко больше 600-800 гр., чем больше масла, тем икра будет пышнее и не так портиться в холодильнике. Лук мелко нарезаем или даже можно натереть его на терке. Измельченный лук для исчезновения горечи следует поставить в микроволновку на несколько секунд. Добавляем лук к взбитой икре, сбрызгиваем соком лимона. Затем добавляем вымоченный в молоке или воде белый хлеб или натертые на терке сухари, все перемешиваем миксером. В качестве икры можно использовать любую другую икру как морской, так и речной рыбы. Готовую икру трески выкладываем на кусочек черного хлеба, украшаем зеленью и половинкой оливки.
Паштет из икры трески рецепт с фото пошагово - 1000.menu