Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горшочки с говядиной в кефире – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.12.2018, 19:48:19

Горшочки с говядиной в кефире – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Надежда Кутявина
Горшочки с говядиной в кефире
Ингридиенты
  • Закваска (бактериальная заквавска OURSSON - КЕФИР) — 1 пакет.
  • Молоко — 1 л
  • Говядина — 600 г
  • Специи (для шашлыка) — 1 ч. л.
  • Картофель — 600 г
  • Шампиньоны — 600 г
  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Кефир — 400 мл
Инструкция
  • Заранее приготовим кефир: В молоко комнатной температуры всыпьте закваску КЕФИР от Орсика, хорошо смешайте. В термос для приготовления йогурта от OURSSON, налейте кипяток до отметки, и поставьте ёмкость с молочной смесью на 6-8 часов (или на ночь). Готовый кефир охладите.
  • Мясо нарежьте небольшими кусочками.
  • Положите мясо в миску, добавьте чеснок выдавленный прессом, специи, посолите.
  • Налейте в миску кефир, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться на 2 часа.
  • Выложите маринованное мясо в горшочки и поставьте в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 1,5 часа.
  • Тонко нарежьте лук...
  • … и шампиньоны.
  • Лук и грибы пожарьте на растительном масле.
  • Добавьте в горшочки картофель нарезанный кружочками...
  • ... и жареные грибы, поставьте томится в духовку еще на 1 час.
  • Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им горшочки и не накрывая крышкой продолжайте готовить до золотистой корочки, примерно 30 минут.
povarenok.ru
Горшочки с говядиной в кефире – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу