Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочный пирог по-болгарски из
zoom_in
povarenok.ru
09.12.2018, 14:28:25

Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Дзюбак
Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 175 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное (или маргарин) — 75 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Яблоко — 1 кг
  • Изюм — 1 горст.
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Желатин
Инструкция
  • Подготовить продукты.
  • Муку просеять холмиком, сделать углубление, положить в него сахар, яйцо и масло.
  • Замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут.
  • Затем раскатать в пласт, выложить в смазанную маслом форму d 23-24 см, закрыв края.
  • Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и изюм. Можно по вкусу добавить корицы. Яблоки можно использовать сырые или немного притушить их. Я делала с сырыми яблоками.
  • Выложить яблочную массу в тестяную форму.
  • Выпечь пирог в умеренно горячей духовке.
  • Приготовить густое желе из сока и желатина и залить им выпеченный пирог.
povarenok.ru
Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу