Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка творожная
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.12.2018, 15:58:22

Творожный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Татьяна Бобрикова
Творожный пирог
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - в начинку) — 4 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Творог — 600 г
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Изюм (+ орехи и ванилин, в начинку - по желанию)
  • Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Тесто: Смешиваем: 1 яйцо, 2ст. л. сметаны, 1 ст. л. соды (погасить уксусом), маргарин (трем на крупную терку), 1 ст. сахара, 3 ст. л. какао, около 4 ст. муки. Тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Из теста делаем 7 шариков, и отправляем на холод на 30 минут.
  • Займемся начинкой: творог, 2 ст. л. сметаны, 3 желтка, 1 стакан сахара, крахмал и сливочное масло перемешиваем до однородной консистенции.
  • Даем постоять начинке 5-10 минут.
  • Белки взбиваем.
  • Добавляем в начинку изюм, орехи, ванилин.
  • Туда же отправляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
  • Берем форму для пирога и трем на нее (на крупную терку) 4 шарика теста.
  • На тесто выкладываем начинку, распределяем равномерно по всей форме.
  • И сверху трем оставшиеся 3 шарика теста.
  • Вид сбоку)))
  • Отправляем в духовку (180-200 градусов). И выпекаем до готовности)))
  • Достав из духовки, даем пирогу остыть, нарезаем его и выкладываем на блюдо.
povarenok.ru
Творожный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу