edimdoma.ru
09.12.2018, 17:10:07
Сладкая запеканка «Лапшевник» . Ингредиенты: творог, лапша, яйца куриные Подробнее
Сладкая запеканка «Лапшевник»
Ингридиенты
- творог - 250 г
- лапша - 150 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 120 г
- сливочное масло - 3 ч. л.
- ванилин - 1 щепотка
- манная крупа - 4 ст. л.
- манная крупа - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Лапшу отварить в подсоленной воде. Посмотрите на упаковке время варки и уменьшите его на 2 минуты.
- На весь экран # шаг 2/10Слить воду, добавить кусочек масла и перемешать.
- На весь экран # шаг 3/10Взбить венчиком яйца, ванилин и сахар до побеления.
- На весь экран # шаг 4/10Добавить творог и, используя погружной блендер, соединить с яичной массой.
- На весь экран # шаг 5/10Всыпать манку, перемешать.
- На весь экран # шаг 6/10Остывшую лапшу добавить в миску. Соединить все вместе.
- На весь экран # шаг 7/10Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой.
- На весь экран # шаг 8/10Распределить тесто в форме, сверху разложить кусочки масла. Температура духовки — 200°C. Запекать 30–35 минут.
- На весь экран # шаг 9/10Определить готовность можно, как у бисквита: если палочка, вставленная в серединку, окажется сухой и без кусочков теста, готово!
- На весь экран # шаг 10/10Остудить запеканку 15 минут в форме. Нарезать на кусочки. Полить сметаной и съесть с удовольствием! поделиться фото 5.0согласны?
Сладкая запеканка «Лапшевник» . Ингредиенты: творог, лапша, яйца куриные