

eda.ru
10.12.2018, 0:22:32
Фаршмак рецепт – еврейская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Фаршмак рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Репчатый лук
- Белый хлеб
- Яблочный уксус
- Растительное масло
- Слабосоленая сельдь
- Яблоко
Инструкция
- 1 Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде. Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
- 2 Яйца отварить в крутую. Шпаргалка Как почистить рыбу
- 3 Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками. Инструмент Ложка для удаления семян
- 4 Хлеб замочить в воде.
- 5 Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой. Инструмент Мясорубка электрическая
- 6 Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом.
- 7 Подавать охлажденным.
Фаршмак рецепт – еврейская кухня: закуски. «Еда»