Еда и напитки
gastronom.ru

Салаты с вялеными томатами: мясные, рыбные и веганские — читать на Gastronom.ru Вяленые помидоры довольно часто встречаются в рецептах блюд средиземноморской кухни. Томаты, высушенные под жарким солнышком, здесь фигурируют буквально всюду: в пиццах, тартах и рагу. А какие изысканные с вялеными томатами получаются салаты! Мы отоб - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как приготовить самые вкусные лисички: 14 рецептов и несколько хитростей — читать на Gastronom.ru Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно: с мясом, рыбой, пастой, с рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке. Готовить их легко и приятно. Но нек - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

20 дешевых и простых салатов на скорую руку — читать на Gastronom.ru Большая подборка простых и вкусных салатов на скорую руку — это ли не мечта? Уже реальность! Редакция Gastronom.ru собрала для вас лучшие бюджетные рецепты. Хотите нас отблагодарить? Просто поделитесь этой коллекцией быстрых и дешевых салатов с друзь - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Кукурузная мука: польза, особенности и лучшие рецепты — читать на Gastronom.ru Кукурузная мука значительно уступает непревзойденному лидеру в выпечке — пшеничной муке. Но если заглянуть в рецепты разных стран, можно приятно удивиться — разнообразие ее применения очень широко! Рассказываем, чем полезна кукурузная мука, как ее мо - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Вареники с вишней из заварного теста, которые никогда не расклеятся — читать на Gastronom.ru Решили побаловать близких домашними варениками с вишней, а они развалились при варке? Очень сочувствуем! Но знаем, как избежать такой кулинарной катастрофы. Делимся рецептом вареников, которые не рвутся ни при лепке, ни при варке. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
povarenok.ru

Жареная кукуруза с фасолью и халуми. Салат из обжаренной кукурузы, фасоли и сыра халуми получается контрастным по текстуре, учитывая хрустящесть брокколетти и мягкость фасоли. Заправка из лайма и зелёного лука оживляет салат, а горьковатая сладость обжаренной кукурузы удачно его дополняет. Готовится легко и быстро, всего за полчаса.
povarenok.ru

Закуска из сардин в венецианском стиле. Предлагается английская версия венецианской закуски cicchetti от шеф-повара из Корнуэлла Митч Тонкс. Cicchetti— это маленькие венецианские закуски, похожие на тапас, которые подают в традиционных барах под названием бакари (bacari) с бокалом вина. Помещенный в холодильник, маринад из сардин становится ещё вкуснее после 3-х дней. Митч Тонкс внёс свои поправки в рецепт, добавив зерна чёрного перца и султана вместо изюма. Попробуйте.
povarenok.ru

Закуска из сардин в венецианском стиле. Предлагается английская версия венецианской закуски cicchetti от шеф-повара из Корнуэлла Митч Тонкс. Cicchetti— это маленькие венецианские закуски, похожие на тапас, которые подают в традиционных барах под названием бакари (bacari) с бокалом вина. Помещенный в холодильник, маринад из сардин становится ещё вкуснее после 3-х дней. Митч Тонкс внёс свои поправки в рецепт, добавив зерна чёрного перца и султана вместо изюма. Попробуйте.
cookinglib.ru

Легендарный Сливовый Пирог, который покорил МИЛЛИОНЫ Хозяек в мире! Оказывается все дело в простоте Ингредиенты (диаметр 22 см):сливочное масло – 115 г = 0,5 стакана* + 1 ст.л. без горкисахар – 200 г = 1 стакан*яйцо – 2 шт.мука – 160 г = 1 стакан* + 1,5 ст.лразрыхлитель – 5 г = 1 ч.л.соль – 1 г = 1 щепоткаДополнительно:сахар – 50 г = 2 ст.л.корица молотая – 3 г = 1 ч.л.сливы – 350-400 г...