

eda.ru
11.12.2018, 8:35:55
Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Рогалики из творожного теста на маргарине
Ингридиенты
- Творог
- Маргарин
- Пшеничная мука
- Уксус
- Сахар
- Сода
Инструкция
- 1. Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.
- 2. Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.
- 3. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»