

delo-vcusa.ru
11.12.2018, 8:38:35
Запекать в разогретой духовке при температуре 190*-200* в течении 25-35 минут Ingredientes: panqueque : Leche - 500 ml . Huevos - 3 uds. Harina - 1 a 1,5 tazas ( 240 ml . ) . Azúcar - 1/2 Art. cuchara . Sal - 1/2 cucharadita .. El aceite vegetal - 1-2 cucharadas. cuchara . Preparación : Crepes con leche ( receta básica ) Para el relleno: carne picada (cerdo + ternera) - 500 g de sal , pimienta , especias al gusto. Preparación : Carne Benderiki . Panqueques con carne cruda para la salsa : crem Подробнее
Бендерики со сметаной и чесноком запеченные в духовке
Ингридиенты
- Молоко 500 г
- Яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука 1 ст.
- Сахар 0,5 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Мясной фарш 500 г
- Соль 0,25 ч.л.
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Сметана 200 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 0,25 ч.л.
- Черный молотый перец 1 щепотка
Инструкция
- Готовим бендерики с сырым фаршем. Блины для бендериков можно приготовить по этому рецепту.
- Соединить сметану, порезанный ломтиками чеснок, розмарин, соль, перец.
- Все хорошо перемешать.
- На дно формы для запекания немного налить соуса из сметаны.
- Сверху кладем бендерики.
- Сверху поливаем соусом из сметаны.
- При желании сверху положить еще слой блинчиков и опять полить соусом.
- Запекать в разогретой духовке при температуре 190*-200* в течении 25-35 минут. Когда соус частично выкипит, а блинчики зарумянятся блюдо готово.
Запекать в разогретой духовке при температуре 190*-200* в течении 25-35 минут Ingredientes: panqueque : Leche - 500 ml . Huevos - 3 uds. Harina - 1 a 1,5 tazas ( 240 ml . ) . Azúcar - 1/2 Art. cuchara . Sal - 1/2 cucharadita .. El aceite vegetal - 1-2 cucharadas. cuchara . Preparación : Crepes con leche ( receta básica ) Para el relleno: carne picada (cerdo + ternera) - 500 g de sal , pimienta , especias al gusto. Preparación : Carne Benderiki . Panqueques con carne cruda para la salsa : crem