Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты на любой вкус.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Праздничный салат оливье на Год Свиньи 2019 рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.12.2018, 11:25:26

Праздничный салат оливье на Год Свиньи 2019 рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

рецепт
KateFly
Праздничный салат Оливье Свинюшка
Ингридиенты
  • Куриные грудки - 300 гр
  • Картошка - 120 гр
  • Морковь - 80 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурцы - 100 гр
  • Вареная колбаса - 60 гр
  • Гвоздика - 6 шт.
  • Майонез - 80 гр
  • Помидоры - 100 гр
Инструкция
  • Оливье - неотъемлемое блюдо праздничного стола, особенно если речь идет о праздновании Нового Года. Но выглядит блюдо уж очень банально. Чтобы сделать подачу интересной, можно стилизировать салат под зверушку-символ наступающего года. 1. Куриную грудку моем под проточной водой, затем помещаем в кастрюлю. Заливаем грудку водой, солим, отправляем кастрюлю на плиту. 2. Доводим воду до кипения, после чего убавляем огонь. Продолжаем варить на слабом огне до готовности. Пенку снимаем с помощью шумовки. Варить нужно 20-30 минут с момента закипания. Затем мясо извлекаем, даем остыть на блюде. 3. Картофель и морковь моем. Чистые овощи помещаем в кастрюлю, заливаем водой. Варим на небольшом огне до готовности. Затем остужаем овощи точно так же, как и курицу. 4. Куриные яйца отвариваем вкрутую параллельно с другими ингредиентами, только в отдельной посудине. После чего остужаем их и очищаем. Белки отделяем от желтков. 5. Измельчаем ингредиенты: картофель, морковь, куриное филе, огурец - нарезаем кубиками. Желтки также измельчаем. А белки натираем на крупной терке. Все это перекладываем в салатник, солим, перчим, заправляем майонезом. 6. Укроп моем, измельчаем ножом. Добавляем в салат, перемешиваем. Выкладываем салат на овальное блюдо. Посыпаем салат яичными белками. Вырезаем из колбасы пятачок, ушки и хвостик. Глазки делаем с помощью бутонов гвоздики. Украшаем салат кусочками огурца и помидора. Подаем на стол. Угощайтесь!
1000.menu
Праздничный салат оливье на Год Свиньи 2019 рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу