Tatjana Sapaliene

Добавлено 11.12.18, 14:00 в ЕДА для ДЕТЕЙ

Пирожное БУШЕ | Супер Десерт за 20 минут

Пирожное БУШЕ | Супер Десерт за 20 минут  Подробнее »

ИНтересное и вкусное печенье Спасибо
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 91 человек

Сохранили к себе

и ещё 146 человек
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] стенки я сегодня приготовлю замечательное бисквитное печенье с начинкой получается она очень вкусным красивым можно подать на праздничный стол положив рядом с конфетами можно упаковать какую-нибудь красивую коробочку подарить кому-нибудь из своих близких его просто для семейного чаепития она получается очень симпатичном я бы даже сказала похожим на такие менее пироженки готовятся она просто легко так что светят он справится абсолютно каждый
  • 00:30: начинаешь приготовление теста с хочет то емкость отделяем белки от желтков [музыка] добавляем белкам щепотку соли и взбиваем миксером мягкую пену [музыка] теперь постепенно добавляем сахар и увеличивая обороты миксера взбиваем до жестких пиков вот масло хорошо от помощи
  • 01:00: до начала меточку него падает значит все это лоле правильно главное следить чтобы белки не попал одни капелька желтка потому что жил только жир и при попадании в белки масса будет плохо успевать и главное чтобы емкость была схочет еще зачем я это говорю что никого не надо дать желтки взбиваем вилочкой так феноменально просто перемешать
  • 01:32: [музыка] и добавляем белка и аккуратненько перемешиваем движениями снизу-вверх готово теперь смешиваем сухие ингредиенты добавляем в муку в игре крахмала и в два приёма просеиваем ся и так же аккуратно перемешиваем
  • 02:03: движениями снизу вверх вот таким воздушным то что получите тесто теперь перекладываем его в мешочек срезаем уголок и отсаживаем капельки тесто на расстоянии друг от друга [музыка] отправляем печенье в духовку разогретую до 180 градусов приблизительно 80 минут до румяности
  • 02:34: печенье готово но немножко уже подала тела сверху и снизу тоже начала зарумянить и вторая партия тоже годов всего у меня получилось 46 вот таких половинок а сейчас будем делать крем с кущенко нагреваем на водяной бане либо на медленном огне постоянно помешивая как только сгущёнку стала горячей добавляем белый шоколад когда он начнет таять перемешиваем до однородности вот такой гладкой однородной должно получиться
  • 03:05: начинка сейчас оставляем чтобы она остыла до комнатной температуры и потом будем собирать 5 чтобы масса остыла быстрее можно ее поставить другую емкость холодный воду пока начинка от творить можно подобрать похожих по размеру печенюшки [музыка] начинка оставила перекладываю в мешочек и удобство самом деле это делать не
  • 03:36: обязательно можно и чайная ложечка выкладывать тоже удобно а кто-то немножко быстрее получается срезаем уголок теперь на каждую половинку выдавливаем на чем ну вот так скрепляем слегка прижимаю вот такая причина вкапывать снова уже сразу
  • 04:08: на все выдавить эту потом кому-то может не хватить и лишь не останется [музыка] [музыка] часть печенье можно по желанию обвалять например в кокосовой стружке либо чертом шоколаде или например в орешках кусочков ну это уже так по-своему желание и
  • 04:38: учитель если не хотите такую начинку делать можно просто отпустим использовать варёную сгущёнку получит эту рыбку [музыка] [музыка]
  • 05:12: как вы уже могли заметить печенье просто хотя его душа не сказала что это печенье это такие как маленькие без критики с очень вкусной начинкой по своей структуре они очень легкие воздушные так стоять вероятность есть очень много пытайтесь сразу двойную порцию кушайте сами обращайте свое близкими думаю вам она тоже понравится сегодня у меня все спасибо всем большое за просмотр видео подписывайтесь на мой канал ставьте лайки мы с вами увидимся в следующих выпусках всем пока