![Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
Батон залить тёплым молоком.
Курицу мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с замоченным батоном и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F03%2Fe4%2Feb%2F10%2F03e4eb1028fd8a42ed5b2947a71eccd0ca2a56f1e1cec774f69600864e381e9a.jpg)
![Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
Батон залить тёплым молоком.
Курицу мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с замоченным батоном и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F03%2Fe4%2Feb%2F10%2F03e4eb1028fd8a42ed5b2947a71eccd0ca2a56f1e1cec774f69600864e381e9a.jpg)
ok.ru
10.10.2018, 18:22:48
Куриные котлеты с сыром Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стакана Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 столовая ложка Сыр - 100 г Приготовление: Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с замоченным батоном и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
Батон залить тёплым молоком.
Курицу мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с замоченным батоном и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину