![Паштет получается вкусный, с отчётливой пряной нотой и сладковатым привкусом тыквы. Всё замечательно сочетается, печёнка вообще «любит» сладковатые добавки. Как и большинство паштетов, желательно выдержать 2-3 дня в холодильнике, чтобы вкус созрел. Из замен: у меня не нашлось фисташек, заменила на пекан. И не добавляю масло в сам паштет, только корочка сверху, чтобы хранилось дольше. Если хочется […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2Ff26%2Fe2%2F0fe01c259bc6a16670a77f4253b.jpg)
![Паштет получается вкусный, с отчётливой пряной нотой и сладковатым привкусом тыквы. Всё замечательно сочетается, печёнка вообще «любит» сладковатые добавки. Как и большинство паштетов, желательно выдержать 2-3 дня в холодильнике, чтобы вкус созрел. Из замен: у меня не нашлось фисташек, заменила на пекан. И не добавляю масло в сам паштет, только корочка сверху, чтобы хранилось дольше. Если хочется […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2Ff26%2Fe2%2F0fe01c259bc6a16670a77f4253b.jpg)
kladovochkasovetov.ru
22.05.2018, 23:23:23
Паштет получается вкусный, с отчётливой пряной нотой и сладковатым привкусом тыквы. Всё замечательно сочетается, печёнка вообще «любит» сладковатые добавки. Как и большинство паштетов, желательно выдержать 2-3 дня в холодильнике, чтобы вкус созрел. Из замен: у меня не нашлось фисташек, заменила на пекан. И не добавляю масло в сам паштет, только корочка сверху, чтобы хранилось дольше. Если хочется […]
Паштет получается вкусный, с отчётливой пряной нотой и сладковатым привкусом тыквы. Всё замечательно сочетается, печёнка вообще «любит» сладковатые добавки. Как и большинство паштетов, желательно выдержать 2-3 дня в холодильнике, чтобы вкус созрел. Из замен: у меня не нашлось фисташек, заменила на пекан. И не добавляю масло в сам паштет, только корочка сверху, чтобы хранилось дольше. Если хочется […]