

ok.ru
11.12.2018, 18:09:10
ИДЕАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО - ТЕСТО "САБЛЕ" Тесто сабле (Pate Sablee) — один из классических видов песочного теста родом из Италии. Используют такое тесто чаще всего для приготовления сладких тартов с сочной начинкой и печенья. Изделия из такого теста получаются очень хрупкими, нежными и рассыпчатыми. Тесто можно хранить в холодильнике до 7 дней и в морозильной камере до 3 месяцев. Ингредиенты : Масло сливочное 125 г Мука пшеничная 250 г Сахар 60 г Соль 1 щепотка Яйца...
ИДЕАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО - ТЕСТО "САБЛЕ"
Тесто сабле (Pate Sablee) — один из классических видов песочного теста родом из Италии. Используют такое тесто чаще всего для приготовления сладких тартов с сочной начинкой и печенья. Изделия из такого теста получаются очень хрупкими, нежными и рассыпчатыми.
Тесто можно хранить в холодильнике до 7 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.
Ингредиенты :
Масло сливочное 125 г
Мука пшеничная 250 г
Сахар 60 г
Соль 1 щепотка
Яйца...