

povarenok.ru
11.12.2018, 20:02:34
Куриный салат с фасолью "Теплая осень" – кулинарный рецепт Подробнее
Куриный салат с фасолью "Теплая осень"
Ингридиенты
- Фасоль (вареная) — 150 г
- Курица (вареная) — 100 г
- Кинза — 0,5 пуч.
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец красный жгучий — 0,5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец маринованный (средних) — 2 шт
- Специи (соль, смесь перцев) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Бальзамик (Уксус бальзамический) — 1 ст. л.
Инструкция
- К отварной фасоли добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нашинкованную кинзу. Болгарский перец нарезать маленьким кубиком.
- Мелко нарезать острый стручковой перец, добавить перец молотый и соль. Отварную курицу (у меня окорочок) нарезать кубиком или разобрать на волокна, как вам больше нравится. Огурец нарезать маленьким кубиком.
- Сделать заправку к салату: в пиале смешать соевый соус, бальзамический уксус и масло. Перемешать, влить в салат. Салат аккуратно перемешать.
Куриный салат с фасолью "Теплая осень" – кулинарный рецепт