

edimdoma.ru
11.12.2018, 21:00:52
Пенне с соусом песто из руколы Подробнее
Пенне с соусом песто из руколы
Ингридиенты
- пенне - по вкусу
- рукола - 60
- кедровые орехи - 2 ст. л.
- пармезан - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- винный уксус белый - 1 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Листья руколы положить в блендер.
- На весь экран # шаг 2/6Добавить масло, сыр (мелко натертый), уксус, орехи, чеснок, перец, соль.
- На весь экран # шаг 3/6Все измельчаем.
- На весь экран # шаг 4/6Отвариваем пенне.
- На весь экран # шаг 5/6Соус можно хранить в холодильнике 2-3 недели, покрыв его поверхность тонким слоем оливкового масла.
- На весь экран # шаг 6/6Подаем.... Приятного))) поделиться фото 5.0согласны?
Пенне с соусом песто из руколы