

gotovim-doma.ru
11.12.2018, 21:01:18
Песто из рукколы - пошаговый рецепт с фото Подробнее
Песто из рукколы
Ингридиенты
- руккола 80 г
- пармезан 30 г
- чеснок 1 маленький зубчик
- кедровые орешки 40 г
- оливковое масло 70-100 мл
- соль
Инструкция
- Подготовить ингредиенты. Рукколу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами или в карусели для сушки зелени. Пармезан натереть на средней терке. Чеснок очистить и нарезать лепестками. В чашу блендера сложить подготовленные ингредиенты: рукколу, пармезан, чеснок, кедровые орешки и немного оливкового масла. Измельчить ингредиенты, понемногу доливая, оливковое масло. Готовый соус посолить по вкусу. Совет. Однородности соуса добиваться необязательно - в нем могут остаться грубо измельченные кусочки орехов, это придаст своеобразную изюминку. Также, сыр можно не добавлять в чашу блендера, а натереть на средней терке и перемешать с готовым песто. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 4 Мне нравится 63 В избранное
Песто из рукколы - пошаговый рецепт с фото