

edimdoma.ru
12.12.2018, 1:38:02
Сливочно-сырный суп с ветчиной. Ингредиенты: лук репчатый, морковь, оливковое масло Подробнее
Сливочно-сырный суп с ветчиной
Ингридиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- ветчина - 100 г
- картофель - 2 шт.
- макароны - 60 г
- сыр плавленый - 200 г
- сливки 10-20% - 100 мл
- лавровый лист - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде.
- На весь экран # шаг 2/5Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Готовить, помешивая, еще несколько минут. В это время вскипятить чайник.
- На весь экран # шаг 3/5Налить в кастрюлю примерно 1 л кипятка. Довести до кипения. В это время картофель нарезать кубиками и положить в суп. Варить 10 минут. Добавить макароны (для супа я предпочитаю брать мелкие фигурные макароны). Варить еще 10 минут.
- На весь экран # шаг 4/5В конце приготовления добавить лавровый лист, плавленый сыр, размешать. Влить сливки. Попробовать на вкус и при необходимости посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 5/5Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Сливочно-сырный суп с ветчиной. Ингредиенты: лук репчатый, морковь, оливковое масло