ok.ru
12.12.2018, 2:46:28
Корзиночки с перепелиными яйцами и семгой Ингредиенты: Слоеное тесто — 100 г Листья салата — 1 пучок Яйца перепелиные — 7–9 шт. Семга слабосоленая — 120 г Сметана — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ч. л. Мука пшеничная — 1 ст. л. Перец черный — 1 щепотка Приготовление: 1. Силиконовые формы для кексов наполняем слоеным тестом. 2. Сверху кладем фасоль, горох или нут, чтобы после выпекания получилась форма корзиночки. Запекаем 12 минут при температуре 200°С. 3. Готовим закуску. В пиалу нали
Сохранено в легкие закуски
Еда и напитки
Корзиночки с перепелиными яйцами и семгой
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 100 г
Листья салата — 1 пучок
Яйца перепелиные — 7–9 шт.
Семга слабосоленая — 120 г
Сметана — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Силиконовые формы для кексов наполняем слоеным тестом.
2. Сверху кладем фасоль, горох или нут, чтобы после выпекания получилась форма корзиночки. Запекаем 12 минут при температуре 200°С.
3. Готовим закуску. В пиалу нали