![ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина с косточкой 500 г
● морковь 1 шт.
● лук 1 шт.
● картофель 4 шт.
● яйца вкрутую 3 шт.
● щавель 200 г
● шпинат 200 г
● зелень укропа и петрушки
● душистый перец горошком
● молотый черный перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варит...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F62%2F71%2F86%2Fa1%2F627186a1c2b9a4321cfc8e7764b2ca0cb0afdefd96e974f0a936de0eeaf36414.jpg)
![ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина с косточкой 500 г
● морковь 1 шт.
● лук 1 шт.
● картофель 4 шт.
● яйца вкрутую 3 шт.
● щавель 200 г
● шпинат 200 г
● зелень укропа и петрушки
● душистый перец горошком
● молотый черный перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варит...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F62%2F71%2F86%2Fa1%2F627186a1c2b9a4321cfc8e7764b2ca0cb0afdefd96e974f0a936de0eeaf36414.jpg)
ok.ru
12.12.2018, 3:35:20
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г ● морковь 1 шт. ● лук 1 шт. ● картофель 4 шт. ● яйца вкрутую 3 шт. ● щавель 200 г ● шпинат 200 г ● зелень укропа и петрушки ● душистый перец горошком ● молотый черный перец ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варит...
Сохранено в Супы,окрошка...
Разное
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина с косточкой 500 г
● морковь 1 шт.
● лук 1 шт.
● картофель 4 шт.
● яйца вкрутую 3 шт.
● щавель 200 г
● шпинат 200 г
● зелень укропа и петрушки
● душистый перец горошком
● молотый черный перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варит...