Елена

Сохранено 12.12.2018, 11:44:05 из салаты и холодные закуски в ЗАКУСКИ БУТЫРБРОДЫ | Категория Разное

Закуска из печени с необычной начинкой! Обязательно стоит попробовать! Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом необыкновенно красивой и очень вкусной закуски из печени с потрясающей начинкой! Даже те, кто не любит печень, в таком виде, едят ее с огромным удовольствием! Готовится весьма просто, поедается со скоростью звука! Из данного количества продуктов получается довольно большая порция - 120 маленьких печеночных рогаликов, если для вас порция большая, можете уменьшить порцию вдвое.
Закуска из печени с необычной начинкой! Обязательно стоит попробовать! Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом необыкновенно красивой и очень вкусной закуски из печени с потрясающей начинкой! Даже те, кто не любит печень, в таком виде, едят ее с огромным удовольствием! Готовится весьма просто, поедается со скоростью звука! Из данного количества продуктов получается довольно большая порция - 120 маленьких печеночных рогаликов, если для вас порция большая, можете уменьшить порцию вдвое.   Подробнее
Закуска из печени с необычной начинкой! Обязательно стоит попробовать!
Ингридиенты
  • печень 500 гр
  • молоко 300 мл.
  • яйца 2 шт. по вкусу
  • мука 50 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • творог 500 гр.
  • сметана (майонез) 3 ст.л.
  • морковь 200 гр.
  • лук 200 гр.
  • сухой чеснок 1 ч.л.
  • сливочное масло 20 гр.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
Инструкция
  • 1) Начнем приготовление с начинки. Три средние луковицы нарежем кубиком. 1 большую морковь натрем на крупной терке. Лук слегка подрумяним на растительном масле, затем добавим морковь, я добавила еще 20 гр. сливочного масла, но это не обязательно. Потушим овощи до мягкости на маленьком огне. Оставляем полностью остыть.   2) 500 гр. творога соединяем с 3 ст.л. сметаны или майонеза. Добавим обжаренные овощи, 1 ч.л. сухого чеснока или несколько зубчиков свежего, солим и перчим по вкусу. Перебиваем все блендером в однородную массу. Начинка получается очень вкусной! Ее можно намазать на хлеб, завернуть в блинчики или нафаршировать яйца.   3) Приготовим печеночные блинчики. В миску разбиваем 2 яйца, добавим соль и черный перец по вкусу, вливаем 300 мл. молока, добавим 50 гр. муки и перебьем все блендером, чтобы не было комочков.   4) 500 гр. печени измельчаем с помощью блендера или мясорубки.  Добавим к яично-молочной смеси. Сюда же добавим 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешаем. Должно получиться довольно жидкое тесто.   5) Половником наливаем тесто на сковороду и распределяем наклонами сковороды со стороны в сторону. Если тесто плохо растекается можно помочь размазать тесто кисточкой. Обжариваем блинчик с двух сторон. Количество блинов зависит от диаметра Вашей сковороды. У меня получилось 15 блинчиков диаметром 24 см.   6) Блинчик смазываем творожной начинкой. Разрезаем на 8 частей. Каждую часть сворачиваем от края к центру. Получается печеночный рогалик. Таким образом, поступаем со всеми блинчиками и начинкой.  Готовьте с удовольствием и пусть у вас все получится!
 

Сохранили к себе

Лариса Семнова в Мясо на второе