Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные сердечки в бархатном соусе
zoom_in
povarenok.ru
12.12.2018, 18:44:45

Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Валентина Красюкова
Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"
Ингридиенты
  • Сердечки куриные — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский
  • Помидор (Крупный) — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица (В зёрнах) — 2 ч. л.
  • Базилик (Сушеный) — 2 ч. л.
  • Шафран
  • Соль (По вкусу)
  • Перец чили (В хлопьях) — 2 ч. л.
Инструкция
  • Срезать жилки у сердечек и обжарить на растительном масле в течение 10 минут на сильном огне. Затем добавьте лук нарезанный полу кольцами так же как и морковь, перец болгарский нарезать небольшими кубиками. Если надо влить немного воды, огонь убавить и тушить 20 минут при закрытой крышке.
  • Помидор пюрировать блендером. Добавить майонез и горчицу, перемешать.
  • Всыпать специи и влить томатно-майонезный соус. Добавить 200 мл воды. На медленном огне тушить еще 10 минут.
povarenok.ru
Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу