povarenok.ru
12.12.2018, 20:51:48
Салат "Капрезе по-русски" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Капрезе по-русски"
Ингридиенты
- Огурец — 1 шт
- Редис (крупный) — 3 шт
- Картофель (средний) — 2 шт
- Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Лук зеленый — 1 веточ.
Инструкция
- Картофель заранее сварить, полностью остудить и почистить. Редис и огурец вымыть, обрезать хвостики.
- Нарезать овощи кружочками толщиной 3 -5 мм, огурцы и редис слегка присолить. Это прибавит овощам гибкость.
- Лук вымыть, нарезать мелко.
- Овощи разложить на блюде, чередуя. Соевый соус смешать с ароматным подсолнечным маслом.
- Овощи присыпать зеленью и специями. Полить соусом.
- Подать к столу.
Салат "Капрезе по-русски" – кулинарный рецепт