

vk.com
13.12.2018, 12:47:35
Котлеты де-воляй с перловкой и клюквенным взваром Время готовки: 2 ч 15 мин. Количество порций: 4. Сложность приготовления; сложная. Ингредиенты: 6 филе куриных окорочков без кожи 500 г куриного бульона 300 г перловой крупы. 100 г сливочного масла. 50 мл молока. 150 г соленых бочковых огурцов. 300 г пшеничного хлебного мякиша. 15 г петрушки + еще немного для украшения. 4 зубчика чеснока. Растительное масло. Соль, и свежемолотый черный перец по вкусу. Для...
Котлеты де-воляй с перловкой и клюквенным взваром
Время готовки: 2 ч 15 мин.
Количество порций: 4.
Сложность приготовления; сложная.
Ингредиенты:
6 филе куриных окорочков без кожи
500 г куриного бульона
300 г перловой крупы.
100 г сливочного масла.
50 мл молока.
150 г соленых бочковых огурцов.
300 г пшеничного хлебного мякиша.
15 г петрушки + еще немного для украшения.
4 зубчика чеснока.
Растительное масло.
Соль, и свежемолотый черный перец по вкусу.
Для...