ok.ru
25.11.2018, 16:35:57
Тесто для Тарталеток Нам понадобятся: Мука - 600 - 700 гр ( примерно) Масло сливочное - 200 гр Сметана - 7 ст л Разрыхлитель - 1 ч л Готовим: Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часа. Разделить тесто на небольшие шарики. Распределить по формочке пальцами. Выпекать при 170 С до румяного цвета. Использовать эти корзиночки можно как для сладкой, как и для не сладкой начинки. Это самые вкусные и ароматные тарталетки, которые я когда либо пробовала!
Сохранено в ТЕСТО
Еда и напитки
Тесто для Тарталеток
Нам понадобятся:
Мука - 600 - 700 гр ( примерно)
Масло сливочное - 200 гр
Сметана - 7 ст л
Разрыхлитель - 1 ч л
Готовим:
Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.
Разделить тесто на небольшие шарики.
Распределить по формочке пальцами.
Выпекать при 170 С до румяного цвета.
Использовать эти корзиночки можно как для сладкой, как и для не сладкой начинки.
Это самые вкусные и ароматные тарталетки, которые я когда либо
пробовала!