Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Быстрый тортик
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт без выпечки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.12.2018, 4:24:20

Торт без выпечки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Альбина Воронина
Торт без выпечки
Ингридиенты
  • Печенье (Орео) — 300 г
  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Нутелла — 100 г
  • Маскарпоне — 250 г
  • Сливки (для взбивания 33%) — 150 мл
  • Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) — 80 г
  • Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) — 9 г
  • Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker)
Инструкция
  • Для приготовления основы торта необходимо измельчить печенье в блендере.
  • 2/3 измельченного печенья положите в миску (остальное отложите в сторону - оно нам понадобится для посыпки торта сверху).
  • К измельченному печенью добавить сливки и хорошо перемешайте, чтобы получилась довольно густая масса.
  • Разъёмную форму для выпечки диаметром 18 см застелить пергаментной бумагой. Выложите смесь печенья, чтобы создать основание торта, слегка прижимая.
  • На основание торта выложите "Нутеллу" ( она должна быть достаточно жидкой, если нет, то слегка нагрейте ее на водяной бане или в микроволновой печи), хорошо выровняйте и поставьте в холодильник.
  • Тем временем, приготовьте начинку: в миску выложите "Маскорпоне", ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и сахарную пудру ТМ Dr. Oetker.
  • Взбейте холодные сливки.
  • А, в другой миске взбейте маскорпоне с ванильным сахаром ТМ Dr. Oetker и сахарной пудрой ТМ Dr. Oetker.
  • Соедините взбитые сливки в миске со взбитыми маскорпоне, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Аккуратно все перемешайте.
  • Возьмите из холодильника приготовленное основание из печенья и "Нутеллы", вылейте на его поверхность массу из взбитых сливок и "Маскорпоне", выровняйте.
  • Верх десерта посыпьте оставшейся крошкой из печенья и украсьте посыпкой ТМ Dr. Oetker, затем поставьте торт в холодильник и дайте постоять 3-4 часа.
  • Рассыпчатый торт без выпечки готов. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Торт без выпечки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу