

ok.ru
14.12.2018, 14:06:04
Заготовка грузинской аджики на зиму Ингредиенты на 2 восьмисотграммовые банки: 1 кг красного перца чили 500 г сладкого красного перца 100 г чеснока по 50 г кинзы, зелени сельдерея и петрушки 30 мл уксуса 1 ч. л. молотого кориандра 250 г крупной нейодированной соли растительное масло Приготовление (2 ч 30 мин): 1. Чили разложите на большом подносе и подвяльте в тени, 3 суток. Затем смажьте руки растительным маслом или наденьте перчатки и удалите плодоножки. 2. Вскипятите уксус
Заготовка грузинской аджики на зиму
Ингредиенты на 2 восьмисотграммовые банки:
1 кг красного перца чили
500 г сладкого красного перца
100 г чеснока
по 50 г кинзы, зелени сельдерея и петрушки
30 мл уксуса
1 ч. л. молотого кориандра
250 г крупной нейодированной соли
растительное масло
Приготовление (2 ч 30 мин):
1. Чили разложите на большом подносе и подвяльте в тени, 3 суток. Затем смажьте руки растительным маслом или наденьте перчатки и удалите плодоножки.
2. Вскипятите уксус