

povarenok.ru
14.12.2018, 16:14:50
Тарталетки с сельдью – кулинарный рецепт Подробнее
Тарталетки с сельдью
Ингридиенты
- Хлеб (для тостов) — 12 ломт.
- Свекла (небольшая, 150-200 г. Запечённая в духовке. Можно и отварить) — 1 шт
- Картофель (варёные, небольшие) — 2 шт
- Сельдь (филе без косточек) — 1 шт
- Майонез ("С перепелиным яйцом" от ТМ МахеевЪ) — 2 ст. л.
- Лук красный — 0.5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- У хлеба для тостеров обрезать корочку.
- Раскатать скалкой.
- В формочки для кексов положить раскатанный хлеб. Отправить в заранее разогретую духовку на 8 минут при 180°С - до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.
- Картофель натереть на крупной тёрке, положить в миску. Свеклу также трём на крупной тёрке и отправляем к картофелю. Добавляем майонез "С перепелиным яйцом" от ТМ МахеевЪ. Посолить, поперчить по своему вкусу. Перемешать.
- На наши тарталетки из хлеба положить свекольно-картофельную массу, несколько полосок красного лука и кусочек селёдки. Готово!
Тарталетки с сельдью – кулинарный рецепт