Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба: соление и закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба
zoom_in
povarenok.ru
15.12.2018, 9:37:27

Рыба "Сыроежка" – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Тупицина (Инина)
Рыба "Сыроежка"
Ингридиенты
  • Рыба (речная - карась, карп, толстолоб) — 1 кг
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус (6%) — 1 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
Инструкция
  • Рыбу чистим от чешуи и внутренностей. Удаляем голову и плавники.
  • Разделываем рыбу на филе:обрезаем по хребту, реберные кости можно оставить. Мне еще и бонус достался-икра!
  • Режем филе на кусочки толщиной 1,5-2 см.
  • Смешиваем рыбу с солью и перцем. Оставляем на 30 минут.
  • Лук чистим и режем кольцами.
  • Смешиваем просоленную рыбу с луком.
  • В емкости, в которой будете солить рыбу, смешиваем уксус и масло.
  • Погружаем в этот рассол рыбу и оставляем на 3-5 часов. У меня рыба была в рассоле сутки.
povarenok.ru
Рыба "Сыроежка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу