

kulina.ru
15.12.2018, 17:12:40
Салат Желудь – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат Желудь
Ингридиенты
- картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
- семга слабосоленая — 100 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- майонез
- орехи — грецкие или фундук измельченные 1/2 стакана
- соленые огурцы — 2 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Картофель очистить, натереть на терке и выложить первым слоем в виде желудя. ШАГ 2. Смазать майонезом. ШАГ 3. Семга нарезать кубиком и положить на картофель. ШАГ 4. Репчатый лук нарезать, ошпарить, обдать холодной водой, отжать и выложить на рыбу. Смазать майонезом. ШАГ 5. Яблоко натереть и положить следующим слоем. ШАГ 6. Яйца натереть и выложить следующим слоем. ШАГ 7. Хорошенько промазать майонезом. ШАГ 8. Соленые огурцы натереть на мелкой терке и как следует отжать лишнюю жидкость, выложить ими основу желудя. шапочку сделать из измельченных орехов. Убрать салат в холодильник на час, а затем подать к столу. Приятного аппетита!
Салат Желудь – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru