

povar.ru
16.12.2018, 7:57:56
Палтус жареный Подробнее
Палтус жареный
Ингридиенты
- Палтус — 1 Штука (500 гр)
- Соль — - По вкусу
- Панировочные сухари — - По вкусу
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Овощи — - По вкусу (на гарнир)
Инструкция
- Рыбу хорошенько промоем, отрежем ей голову, снимаем с кожи чешую. При помощи ножниц отрезаем плавники. Нарезаем на стеки толщиной в 3-4 см. Рыбку солим, перчим приправляем по вкусу, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем обжариваться в сковородку на растительном масле. Рыбку обжариваем с двух сторон. Так как мясо у палтуса очень нежное, делать это надо как можно аккуратней, чтоб кусочек не развалился. Обжариваем до готовности около 15-20 минут на среднем огне. Рыбу подаем в горячем виде с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита! :)
Палтус жареный