vk.com
16.12.2018, 10:28:51
Куриные рулетики с грушей в беконе Ингредиенты: Грудка куриная — 500 г Бекон — 200 г Масло оливковое (для маринада 3 ст.л. и 2 ст.л. для обжарки) — 5 ст. л. Груша (почистить от кожуры) — 2 шт. Сок лимонный (для маринада) — 3 ст. л. Чеснок (для маринада) — 2 зуб. Паприка сладкая (для маринада) — 1 горсть Розмарин — 1 шт. Вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл Приготовление: 1. Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем. 2. Подготовить маринад. 3. Выдавить че...
Куриные рулетики с грушей в беконе
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Бекон — 200 г
Масло оливковое (для маринада 3 ст.л. и 2 ст.л. для обжарки) — 5 ст. л.
Груша (почистить от кожуры) — 2 шт.
Сок лимонный (для маринада) — 3 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Паприка сладкая (для маринада) — 1 горсть
Розмарин — 1 шт.
Вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем.
2. Подготовить маринад.
3. Выдавить че...