Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   домашняя колбаса и сыр
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска — митлоф! Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным, с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!
zoom_in
tvcook.ru
16.12.2018, 10:49:23

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска — митлоф! Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным, с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы! Подробнее

Наталия Прусова
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска — митлоф!
Ингридиенты
  • Фарш свинина/говядина (1:1) 700 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Шампиньоны 250 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Инструкция
  • Шаги приготовления: 1.        Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле. 2.        В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый. 3.        К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру. 4.        Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты. 5.        Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!
tvcook.ru
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска — митлоф! Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным, с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу