

tvcook.ru
16.12.2018, 10:49:23
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска — митлоф! Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным, с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы! Подробнее
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска — митлоф!
Ингридиенты
- Фарш свинина/говядина (1:1) 700 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Шампиньоны 250 г
- Горчица 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Инструкция
- Шаги приготовления: 1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле. 2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый. 3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру. 4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты. 5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска — митлоф! Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным, с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!