

ok.ru
16.12.2018, 10:18:23
Пирожки с картошкой Ингредиенты: - 0,5 литра кефира тёплого, - 1 ч. ложка соды, - 2 ч. ложки сахара, - 1 ч. ложка соли, - 3 стакана муки, - 3 ст. ложки растительного масла Приготовление: Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде. Приятного аппетита! #Пирожки
Пирожки с картошкой
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира тёплого,
- 1 ч. ложка соды,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 3 стакана муки,
- 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!
#Пирожки