Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   На пару
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные паровые перцы – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.12.2018, 18:09:46

Фаршированные паровые перцы – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Фаршированные паровые перцы
Ингридиенты
  • Перец сладкий — 9 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Рис (круглозерный кубанский рис ТМ "Мистраль") — 1 стак.
  • Кабачок (небольшой) — 1/2...1/3 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Помидор (некрупный) — 1 шт
  • Сельдерей листовой — 1 веточ.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Йогурт (натуральный) — 200 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Уксус (винный красный или бальзамический) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Для начинки я всегда беру круглый рис. Он достаточно клейкий и хорошо держит форму. А рис ТМ «Мистраль» чистый, без посторонних запахов и очень вкусный. Я вполне доверяю качеству этой марки. Стакан риса промыть, залить полутора стаканами волы и сварить почти до готовности. Остудить.
  • Фарш посолить и хорошо смешать с рисом. Дать немного постоять при комнатной температуре.
  • Перцы очистить, крышечки сложить в чашу блендера. Очистить остальные овощи, порезать произвольно и так же сложить в блендер. Чеснока положить 2 зубочка. Пробить в однородную массу.
  • Добавить овощную смесь в фарш, посыпать черным перцем и хорошо вымешать.
  • Начинить перцы и уложить их на ярусы пароварки. Варить 25 минут. Немного остудить под крышкой и снять кожицу.
  • Для соуса смешать сметану и натуральный йогурт, добавить карри и паприку, посолить по вкусу, добавить толченый чеснок и шинкованную зелень, немножко ароматного уксуса и хорошо перемешать.
  • Подавать перцы, полив соусом и украсив зеленью.
povarenok.ru
Фаршированные паровые перцы – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу