

vk.com
16.12.2018, 18:48:59
РЫБА ПОД ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ! Для приготовления можно брать любую мороженную рыбу - теляпия, хек, минтай. В этот раз у меня была розовая треска. Эта рыба многим по вкусу похожа на минтай, но все же немного сочнее. Лучше если вы будете готовить не тушки, а филе, без хребта. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 тушки рыбы (соответственно 4-6 филейных частей) 2 помидора или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой) 2-3 свежих или мороженных перца 2 моркови 2 лу...
РЫБА ПОД ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Для приготовления можно брать любую мороженную рыбу - теляпия, хек, минтай.
В этот раз у меня была розовая треска. Эта рыба многим по вкусу похожа на минтай, но все же немного сочнее.
Лучше если вы будете готовить не тушки, а филе, без хребта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 тушки рыбы (соответственно 4-6 филейных частей)
2 помидора или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
2-3 свежих или мороженных перца
2 моркови
2 лу...