kulina.ru
16.12.2018, 20:31:30
Салат "Королевский" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат "Королевский"
Ингридиенты
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- морковь — 1 шт.
- редька или редис (у меня гибрид редьки с редисом) — 1/2-1 шт.
- картофель отваренный "в мундире" — 1 шт.
- кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 1 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- майонез
Инструкция
- ШАГ 1. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. ШАГ 2. Морковь, редис и картофель натереть на терке. ШАГ 3. Берем тарелку, ставим кольцо и первым слоем выкладываем картофель. ШАГ 4. Смазываем майонезом. ШАГ 5. Затем морковь. ШАГ 6. Смазываем майонезом. ШАГ 7. Затем идет редька или редис. Если используете редьку, берите лучше всего зеленую, она более нежная. ШАГ 8. Промазываем майонезом. ШАГ 9. Следующий слой - репчатый лук. ШАГ 10. На него выкладываем тертое яблоко. ШАГ 11. И хорошенько промазываем майонезом. ШАГ 12. Последний слой - тертое яйцо. Убрать салат в холодильник на 30 минут. ШАГ 13. Готовый салат подать к столу. Приятного аппетита!
Салат "Королевский" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru