kulina.ru
16.12.2018, 20:32:54
Салат с печенкой и виноградом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат с печенкой и виноградом
Ингридиенты
- куриная печень — 500 г.
- виноград — 100 г.
- сыр с плесенью — 100 г.
- листья салата — 1 упаковка
- кунжут
- сок лайма — 1/2 шт.
- мед — 1 ст. л.
- бальзамический уксус — 1 ч. л.
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Печень обжарить в растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. ШАГ 2. Виноград вымыть, обсушить, разрезать каждую ягодку пополам. ШАГ 3. Сыр нарезать небольшими кубиками. ШАГ 4. Приготовить заправку: в миску вылить оливковое масло, добавить бальзамический уксус. ШАГ 5. Выложить мед. ШАГ 6. Влить сок лайма, хорошенько все перемешать. ШАГ 7. На большое блюдо выложить листья салата, полить немного заправкой. ШАГ 8. Затем выкладываем кусочки печени. ШАГ 9. Виноград. ШАГ 10. Кусочки сыра. ШАГ 11. Поливаем салат заправкой. ШАГ 12. Посыпать салат кунжутом и подать к столу.
Салат с печенкой и виноградом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru