Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тесто и выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное
zoom_in
povarenok.ru
17.12.2018, 5:29:41

Пирожное "Картошка" – кулинарный рецепт Подробнее

Елена Каштанова
Пирожное "Картошка"
Ингридиенты
  • Печенье (Топленое молоко) — 300 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Корица (Молотая для выпечки и напитков от ТМ Dr. Oetker) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Вода — 30 мл
  • Миндаль (Миндальные лепестки для украшения) — 50 г
  • Шоколад молочный / Шоколад (Для украшения) — 100 г
Инструкция
  • Печенье измельчить в кухонном комбайне.
  • Кофе растворить в горячей воде. Вылить к печенью.
  • Высыпать к печенью какао, сахар, корицу. Я использую "Корица молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker". Перемешать.
  • Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Сливочное масло порезать кусочками и добавить в нашу массу. Хорошо перемешать в кухонном комбайне.
  • Из массы сформировать пирожное картошка в виде пирамиды. У меня получилось 10 штук. Украсить миндальными лепестками и шоколадом. Убрать в холодильник на час. Перед подачей посыпать какао и сахарной пудрой.
povarenok.ru
Пирожное "Картошка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение