Марина Белая

Добавлено 17.12.18, 18:53 в Кулинария. Торты

Невероятно Вкусный и Быстрый Торт "Сникерс"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю торт сникерс быстрый вариант снежными бисквитами коржами и безумно вкусной ореховой прослойкой готовятся торт совершенно просто и получается большой пример навесом на два килограмма подготовим форму застелить бумагой для выпечки и смажем маслом у меня диаметр форма 22 сантиметра муку отмерим 100 грамм добавляем 20 грамм какао-порошка и 10 грамм разрыхлителя перемешиваем в глубокую миску разбиваем 4 яйца добавляем 150 грамм сахара ванилин
  • 00:30: все хорошенько взбиваем миксером на максимальной скорости 6 7 минут до увеличение массы в объеме [музыка] как только масса будет готово добавляем постепенно подготовленную просеянную сухую смесь в два-три приема хорошо перемешиваем переливаем получившееся тесто в форму
  • 01:02: ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут готовность проверяем деревянной шпажкой я готовый бисквит оставляю духовке немного остыть приоткрытой дверкой а затем извлекают формы и даем ему полностью остыть на решётке приготовим начинку кригер сливочной 200 грамм разломаем на кусочки в другую миску кладем 200 грамм сметаны жирностью 20 процентов добавляем одну банку сгущенного вареного молока и все
  • 01:33: взбиваем до однородности добавляем крекер арахис 200 грамм подсушим духовке очистим от шелухи и добавим в крем все хорошенько перемешиваем начинка готова бисквит разрежем на 3 части сначала сделаем надрезы ножом а затем разрежем при помощи нити приготовим пропитку я сегодня использую пропитку для бисквита
  • 02:05: с суровым насыпаем сухую смесь в миску заливаем кипятком 150 миллилитров дадим полностью остыть собираем торт в кольце кладём первый корж пропитываем пропиткой кладем половину начинки разравниваем закрываем вторым коржом пропитываем пропиткой кладем вторую половину начинки разравниваем
  • 02:37: кладем третий корж пропитываем пропиткой оставляем торт пропитаться на 2 часа в холодильнике на водяной бане растопим 150 грамм темного шоколада с добавлением 150 миллилитров 20 процентных сливок прошло 2 часа торт освобождаем от кольца поливаем шоколадом украшаем по желанию и подаем к столу торт получается очень вкусный рекомендую приготовить
  • 03:08: если вам понравился рецепт тогда ставьте лайки пишите комментарии вам не трудно а мне будет очень приятно подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео они выходят каждый день желаю вам приятного аппетита и отличного настроения [музыка]