17.12.2018, 19:03:08
Картофель по-португальски В ресторанах Португалии его подают к мясу или рыбе, а также к более экзотическому мясу каракатицы или осьминога. Но, честно говоря, это блюдо совершенно само по себе. Ингредиенты Картофель 8 шт. Чеснок 4 зуб. Сливочное масло 30 г Оливковое масло 40 мл Розмарин 2 ч. л.
Картофель по-португальски В ресторанах Португалии его подают к мясу или рыбе, а также к более экзотическому мясу каракатицы или осьминога. Но, честно говоря, это блюдо совершенно само по себе.
Ингредиенты
Картофель
8 шт.
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
40 мл
Розмарин
2 ч. л.