Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕЧЕНЬ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печёночные рулетики с горчицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.12.2018, 19:48:40

Печёночные рулетики с горчицей – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Штохова Ирина
Печёночные рулетики с горчицей
Ингридиенты
  • Печень свиная (любая) — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Майонез (МахеевЪ: 4 в начинку и 1 для декора) — 5 ст. л.
  • Горчица (МахеевЪ) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
Инструкция
  • Для приготовления этих рулетиков можно использовать любую печень. Я брала свиную. Печень зачищаем от плёнок, режем. Кладём в ёмкость для измельчения печень, добавляем лук, яйцо, оливковое масло, соль и перец. Измельчаем блендером.
  • Добавляем молоко, крахмал, муку и разрыхлитель. Всё пробиваем блендером до однородности.
  • Тесто должно быть гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.
  • Сразу готовим начинку, которой будем смазывать печёночные блинчики. Берём майонез и горчицу, у меня майонез "Горчичный" от "МахеевЪ" (6 ст. ложек), добавляем измельчённые укроп (у меня мороженый) и чеснок, перемешиваем.
  • Берём сковороду небольшого диаметра, у меня 18 см, нагреваем, смазываем маслом. Наливаем печёночное тесто, жарим на большом огне, пока не схватится тесто.
  • Переворачиваем, обжариваем с другой стороны около 1 минуты.
  • Готовый блинчик сразу смазываем начинкой.
  • Сворачиваем блинчик в рулетик и скрепляем зубочисткой.
  • На готовые рулетики для подачи сверху наносим полосочки майонеза, у меня "Провансаль" от "МахеевЪ". Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Печёночные рулетики с горчицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу