

povar.ru
17.12.2018, 19:52:27
Закусочный торт из вафельных коржей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Закусочный торт из вафельных коржей
Ингридиенты
- Вафельные коржи — 7-8 Штук
- Рыбная консерва — 1 Штука
- Морковь — 4 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 100-150 Грамм
- Майонез — 150 Грамм
Инструкция
- Подготовим все необходимые ингредиенты. Сварим морковь и яйца, очистим их. С консервы сольем сок, измельчим кусочки рыбы вилкой. Очистим и мелко нарежем лук. Первый вафельный корж тонко, чтобы корж не размок, смазываем майонезом. Затем равномерно раскладываем половину консервы, смешанной с луком. Выкладываем следующий корж, опять слегка смазываем его майонезом, выкладываем равномерно слой натертой на крупной терке вареной моркови. Берем половину моркови. Можно слегка посолить и поперчить её. Накрываем вафельным коржом, смазываем майонезом и выкладываем слой натертых на терке белков. Выкладываем следующий корж, смазываем его майонезом, выкладываем оставшуюся рыбу с луком. Опять выкладываем корж, слегка прижимаем, смазываем майонезом, выкладываем оставшуюся морковь. Новый корж, смазываем и посыпаем натертым сыром. И, наконец, последний корж. Выкладываем, прижимаем, смазываем и посыпаем тертыми желтками и сыром. И убираем торт в холодильник минимум на несколько часов.
Закусочный торт из вафельных коржей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру