

ok.ru
17.12.2018, 20:19:36
СКУМБРИЯ ПО-МУРМАНСКИ. (можно солить так любую жирную рыбу) Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться Ингредиенты: Скумбрия - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, черный перец горошек - 6-7 шт., соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка. 1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную
СКУМБРИЯ ПО-МУРМАНСКИ.
(можно солить так любую жирную рыбу)
Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться
Ингредиенты:
Скумбрия - 1,5 кг,
лавровый лист - 2 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
черный перец горошек - 6-7 шт.,
соль - 2 ч. ложки,
сахар - 1 ч. ложка.
1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную