Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье, Пряники, Вафли
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожное печенье «Елочки»
zoom_in
gastronom.ru
15.12.2018, 5:34:14

Творожное печенье «Елочки» Подробнее

Елена Шашкина
Творожное печенье «Елочки»
Ингридиенты
  • творог 200 г
  • сахар 50 г
  • сахар ванильный 5 г
  • сливочное масло 100 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука 140 г
  • разрыхлитель 1/4 ч.л.
  • желток 1 шт.
  • сахар коричневый 2 ст.л.
Инструкция
  • Масло предварительно достать, чтоб оно размягчилось при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180°С. Масло растереть или взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, творог (если берете зернистый творог, лучше его протереть через сито или прокрутить в блендере, до нежной консистенции).
  • Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки.
  • Тесто раскатать до толщины 5-7 мм. Формочками вырезать печенье, перенести на застеленный пергаментом противень. Смазать верх желтком и присыпать коричневым сахаром.
  • Поставить в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
gastronom.ru
Творожное печенье «Елочки»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу