

webspoon.ru
18.12.2018, 16:12:36
Горбуша засоленная с апельсинами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Горбуша засоленная с апельсинами
Ингридиенты
- Апельсин 0.5 шт.
- Горбуша свежая 500 г
- Соль 1.5 ч. л.
Инструкция
- Для приготовления засоленной горбуши вам понадобится соль, апельсин и горбуша.
- Горбуша должна быть либо разморожена, либо охлаждённой. Нарезаем её на несколько продольных частей. Кости вынимать не обязательно.
- Апельсин нарезаем небольшими кусочками.
- Укладываем на первый слой в глубокую ёмкость горбушу, немного солим.
- Кладём нарезанный апельсин, но не весь.
- Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой необходимо посолить. Отправляем горбушу в холодильник на 24 часа.
- Спустя отведённое время засол произошёл и можно делать вкусные бутерброды или кушать рыбку так.
- Я делаю бутерброды. Намазываю на батон тонкий слой сливочного масла.
- Затем укладываю нарезанные кусочки горбуши. К чаю отлично! Приятного аппетита.
Горбуша засоленная с апельсинами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru